Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Борщ киевский
     
    30г говядины, 30г баранины, 60г свеклы, 80г капусты, 70г картофеля, 10г фасоли, 10г моркови, 5г корня сельдерея, 5г корня петрушки, 15г лука, 80г помидоров, 20г моченых яблок, 100мл свекольного кваса, 5г шпика, 10г топленого сливочного масла, 5г сахара, 15г сметаны, душистый перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
     
    Говядину залить водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезать соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарезанной бараниной. Лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать в жире, снятом с бульона. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым луком и зеленью петрушки сало, лавровьй лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче к столу в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
    Copyright MyCorp © 2024